Покраска и ремонт кузова мерседес, окрасить кузов мерседес
Компания Трилучник автосервис Mercedes


Услуги

Окрасочные работы (покраска Мерседес)


 


 

Лёгкие аварии оставляют на автомобиле царапины, которые не только портят внешний вид железного коня, но и могут нанести непоправимый вред самому покрытию. Исправить косметические дефекты, так портящие кузов Мерседес, поможет наш автосервис. Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с покраской автомобиля Мерседес, используем самое современное оборудование, а наши специалисты имеют большой опыт работы в своей сфере. Вы можете обратиться к нам, если ремонт кузова Мерседес проводился в нашем автосалоне и необходима покраска. Мы также с радостью поможем тем, кто решил внезапно сменить цвет своего авто. В нашем арсенале имеются краски, способные достичь практически любого нужного вам оттенка. Мы выслушаем все ваши пожелания и выполним работу качественно и в срок.

Зона подготовки и окрасочно-сушильная камеры «Sima»

Покраска, обычно сопровождающая ремонт кузова Мерседес, производится у нас с помощью безопасных красок и современной окрасочно-сушильной камеры «Sima». Стоит заметить, что наш автосервис стремится во всём идти за ведущими мировыми стандартами, и такая услуга, как покраска автомобилей, конечно, не исключение. Мы используем материалы «Standox», известные профессиональным мастерам покраски по всему миру. Их преимущество состоит не только в богатой палитре цветов и оттенков, но и в безупречном химическом составе. В отличие от многих некачественных покрасочных материалов, «Standox» не наносит ни малейшего вреда покрытию кузова, и поэтому вы смело можете завершать свой ремонт Мерседес окрашиванием любимого авто с помощью красок этой известной по всему миру фирмы. Лаки, отвердители, растворители, шпаклёвки, грунты, порозаполнители, материалы из пластика – всё это отвечает требованием мировых производителей автомобилей. Используем «Standox» и мы, заботясь о сохранности кузова вашего автомобиля и его эстетической красоте.

Оборудование для ремонта лакокрасочного покрытия

Сердце покрасочного участка нашего автосервиса – полностью автоматизированная окрасочно-сушильная камера «Sima». Она имеет международные сертификаты качества и активно используется во многих странах мира. Современная и надёжная, она позволяет проводить весь спектр окрасочных работ. Вкупе с профессиональной работой наших мастеров, камера «Sima» способна на многое.

Обращаясь в компанию «Трилучник», вы гарантируете себе не только полное восстановление первоначального вида вашего автомобиля, но и защиту поврежденных и восстановленных элементов корпуса от коррозии.

 

Особое внимание уделяется таким вопросам как:

  • ремонт и подготовка поверхности;
  • подбор колера и приготовление краски;
  • техника нанесения краски;
  • ремонт пластиковых деталей.

 

 

 

 



 


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

ул.2-ая Магистральная д.18А

Позвонить Вам за наш счёт:

Rambler's
Top100 .