Ремонт кузова мерседес после аварии, ремонт мерседес в Москве, безвредная покраска автомобиля мерседес
Мобильная версия Полная версия

Услуги

Ремонт кузова


 

 

Случилась беда: вы попали в аварию, разбили автомобиль, и теперь вашему любимой машине срочно требуется ремонт кузова. Компания «Трилучник» - автосервис автомобилей марки Мерседес – готова помочь вам. Наши квалифицированные специалисты при помощи самого современного оборудования исправят все неполадки, связанные с изменением геометрии кузова после аварии. После аварии зачастую гораздо легче бывает отремонтировать старую машину, чем продавать её и покупать новую. Полномасштабная консультация наших специалистов даст оценку состоянию вашего автомобиля, а грамотный ремонт вернёт ему былой облик. Ремонт кузова Мерседес – наша работа, и мы делаем её на все сто!

Ремонт Мерседес производится у нас с применением новой измерительной системы и высококлассного сварочного оборудования. «Car - O - Tronic Classic» - это знакомая профессиональным мастерам автосервиса 3D измерительная компьютерная система новейшего образца, позволяющая легко определить положение контрольной точки кузова. В момент так называемого вытягивания автомобиля современный компьютер может не только определить положение точки, но и непрерывно наблюдать за её движением. Благодаря возможности распечатать данные о состоянии кузова до и после ремонта вы будете уверены в том, что работа выполнена качественно, и кузов восстановлен, согласно базовым размерам завода-производителя. Система «Car - O - Tronic Classic» у нас применяется на всех этапах ремонта кузова: начиная от диагностики и анализа повреждений и заканчивая контролем на последней стадии ремонта. Удобство этой системы ещё и в том, что она основана на самой большой мировой базе данных автомобилей, что делает ремонт кузова Мерседес ещё более качественным. Ремонт Мерседес – важная задача, решать которую необходимо с помощью самого современного оборудования. Мы используем измерительную систему, способную контролировать процесс ремонта на всех его стадиях, и поэтому вы можете быть спокойны за здоровье вашего железного коня!

Первоклассное сварочное оборудование фирмы «Электрон» - ещё один наш помощник в таком нелёгком деле, как ремонт кузова Мерседес. Этот аппарат легко справится с точечной сваркой, не повредив ваш автомобиль. Вы можете доверить ему работы любой степени сложности, а в руках наших квалифицированных специалистов «Электрон» - просто находка. Ведь этот немецкий сварочный аппарат идеально сочетает в себе все современные технологии, способен выполнять сварку на всех этапах работы.

Покраска автомобиля Мерседес производится согласно требованиям авто производителя.  Вы можете доверить нам окраску вашего авто после проведения всех необходимых работ по ремонту кузова. Покраска автомобиля Мерседес в любой цвет без вреда для покрытия – легка с материалами «Standox». Это уникальная система для подбора цвета кузова автомобиля, используют которую по всему миру. Она пользуется доверием не только у владельцев автосалонов, но и у ведущих производителей автомобилей, и всё благодаря её качеству и надёжности. Мы предлагаем вам полный спектр услуг по покраске автомобиля: начиная от подготовки поверхности, подбора колера и приготовления краски, заканчивая нанесением краски и ремонтом пластиковых деталей. Современная, полностью автоматизированная окрасочно-сушильная камера «Sima» даёт прекрасные возможности для всего процесса окрашивания автомобиля. Этой качественной камере, оснащённой по последнему слову техники можно легко доверить своё авто. Тем более, что покраска автомобиля Мерседес будет выполнена мастерами высшей категории.   

Компания «Трилучник» готова взяться за кузовной ремонт Мерседес и его окраску. Обращаясь к нам, вы гарантируете себе высокое качество работы и отличный сервис.

 


 



 


Rambler's
Top100 .